Willis Seniorenturnier am 04.09.2021

Am Samstag, den 04. September 2021 fand das traditionsreiche Willis-Senioren-Turnier bei schönstem Tenniswetter statt.

13 Teilnehmer fanden sich ein und absolvierten 4 Runden im Doppel, wobei in jeder Runde die Paarungen ausgelost wurden.

Nach rund 3,5 Stunden standen nach spannenden und ausgeglichenen Matches dann die Platzierungen fest und die bewährte

Turnierleitung Willi Langner und Dieter Rödger nahmen dann die Siegerehrung vor.

1. Platz Andreas Schütte                                      2- Platz Dieter Rödger/Wolfgang Reineke                             3. Platz Artur Beck

Nach der Siegerehrung erholten sich die Teilnehmer und ließen sich so manches isotonische Getränk schmecken, stärkten sich mit einer
köstlichen Suppe. Einige Unentwegte schwangen danach noch einmal das Racket.

Alle fanden es eine gelungene Veranstaltung, Bilder zu diesem Event sind auf dieser Webseite unter Verein/Die Fotos zu finden.