4-Städte-Turnier

4 - Städte - Turnier

Alljährlich treffen sich die Tennisvereine aus Bernburg, Hettstedt, Köthen und Wolfen zum 4-Städte-Turnier, es wird in den Altersklassen 40, 50, 60 und 65 Doppel

gespielt. In jeder Altersklasse spielt dann jedes Doppel gegen jeden.

Nachdem 2019 das 20 jährige Jubiläum des Turnier in Köthen erfolgreich durchgeführt wurde, ist in diesem Jahr der TC Wolfen Gastgeber.

Tennisanlage TC Wolfen

Als Termin ist der 01. August 2020 vorgesehen, der TC Köthen wird wieder ein schlagkräftiges Team zusammenstellen, um den Sieg aus dem vorigen Jahr zu verteidigen.

Leider wurde das Turnier coronabedingt abgesagt, wir hoffen das Wolfen dann nächstes Jahr das Turnier ausrichten kann.