Willis Seniorenturnier am 04.09.2021

Am Samstag, den 04. September 2021 fand das traditionsreiche Willis-Senioren-Turnier bei schönstem Tenniswetter statt.

13 Teilnehmer fanden sich ein und absolvierten 4 Runden im Doppel, wobei in jeder Runde die Paarungen ausgelost wurden.

Nach rund 3,5 Stunden standen nach spannenden und ausgeglichenen Matches dann die Platzierungen fest und die bewährte

Turnierleitung Willi Langner und Dieter Rödger nahmen dann die Siegerehrung vor.

1. Platz Andreas Schütte                                      2- Platz Dieter Rödger/Wolfgang Reineke                             3. Platz Artur Beck

Nach der Siegerehrung erholten sich die Teilnehmer und ließen sich so manches isotonische Getränk schmecken, stärkten sich mit einer
köstlichen Suppe. Einige Unentwegte schwangen danach noch einmal das Racket.

Doppel-Mixed-Turnier am 24. Juli 2021

Am Samstag, den 24. Juli 2021 fand unser traditionelles Doppel-Mixed-Turnier bei schönstem Tenniswetter statt.

13 Teilnehmer fanden sich ein und absolvierten 5 Runden im Doppel, wobei in jeder Runde die Paarungen ausgelost wurden.

Turnierleitung Wolfgang Reineke und Dieter Rödger nahmen dann die Siegerehrung vor.

1. Platz Manuela Lehmann

1. Platz Manuela Lehmann                                 2. Platz Dagmar Beck                                       3. Platz Johanna Westphal

Herren

1. Platz Steffen Rausch                                    2. Platz Detlef Liehr                                          3. Platz Udo Mann

Nach der Siegerehrung erholten sich die Teilnehmer und ließen sich so manches isotonische Getränk schmecken, stärkten sich mit Köstlichkeiten

vom Grill. Alle fanden es eine gelungene Veranstaltung, Bilder zu diesem Event sind auf dieser Webseite unter Verein/Die Fotos zu finden.

T-Shirt mit Vereinslogo

Es gibt die Möglichkeit T-Shirts mit dem Vereins logo vorn und auf der Rückseite mit dem Aufdruck 1. TC Köthen e.V. käuflich zu erwerben.

Der Preis beträgt 15,- €.

Wendet Euch an den Vorstand oder Georg Wrobel.