8. Anhalt Open 2020

8. Anhalt Open

Neben dem Punktspielbetrieb ist der 1. TC Köthen seit Jahren in der Turnierlandschaft in Sachsen-Anhalt und über die Grenzen des Bundeslandes hinaus aktiv.

Highlight ist die  Anhalt Open Senioren, aber auch die Anhalt Open Herren hat sich fest etabliert.

8.Anhalt Open Senioren 2020

Die Anhalt Open Senioren sollen in diesem Jahr am 26,/27. September 2020 stattfinden und werden zum achten Male veranstaltet. Es besitzt die Turnierkategorie S5, es

ist die zweithöchste Kategorie im Seniorenbereich in Sachsen-Anhalt. Im vergangenen Jahr wurde ein Teilnehmerrekord erzielt.

Auch in diesem Jahr wird das Helferteam alles tun, das es ein erfolgreiche Anhalt Open Turnier wird.

8. Anhalt Open Herren

Auch die Anhalt Open Herren sollen am 26./27. September 2020 stattfinden. Es ist ein LK-Turnier.