Projekt 2021

Unser Projekt für das Jahr 2021

Der 1. TC-Köthen als Tennisverein der Stadt steht vor einer schwierigen Aufgabe. Nach nahezu 22-jähriger Nutzung sind ein Tennisplatz (Kunstrasenplatz) und die Beregnungsanlage der Plätze sanierungsbedürftig. Das Projekt ist für das Jahr 2021 geplant. Der finanzielle Umfang beträgt rund 53 Tausend Euro, und soll zu 85% über Fördermittel vom Land Sachsen-Anhalt und Lotto Sachsen-Anhalt finanziert werden. Neben dieser Finanzierung ist von uns noch ein Eigenanteil von etwa 8.000 € aufzubringen, davon 6.000 € als Spenden. Da wir als kleiner Verein diesen Betrag nicht allein schultern können, suchen wir Spender, die uns bei der Sanierung unterstützen, Ansprechpartner ist der Vorstand (info@tc-koethen.de). Diese Spende ist im Jahr 2021 zu leisten, jedoch nur, wenn die Fördermittelanträge auch bewilligt werden.
Da die Bewilligung der Fördermittel wiederum davon abhängt, dass die Finanzierung des Eigenanteils bereits jetzt zum Zeitpunkt der Antragstellung gesichert ist, wäre im Vorab kurzfristig eine Absichtserklärung abzugeben.

Jeder Betrag hilft, den Verein in seinen Bemühungen zu unterstützen.

Bisherige Spendenzusagen:

Heinemann & Miehe GbR                                                                     Dr. med. Andreas Schütte

Mercedes-Benz Dessau - Autohaus Peter Gruppe                                 AWEXX

Betreuungsbüro Tschakert                                                                   Werndl Augenoptik Aken

HIRA Bedachungs GmbH                                                                     Udo Mann

ABACUS Nachhilfeinstitut Dessau

L. Boskamp & R. Schoob